La carte des Secrets des Grands Express


Menu Business

Semaine du 9 juin

MIDI uniquement du mardi au vendredi

Plat unique 13,50€
Entrée plat ou plat dessert 15,50€
Entrée, plat, dessert 19,50€


Gaspacho de tomates/pastèque, granité à la menthe, grissinis tomates cerise confites

 

Escalope viennoise, frites et légumes du moment


Assiette de sorbets et fruits frais

Menu voyage


Entrée/plat/dessert 32,00€
Entrée/plat ou plat/dessert 28,00€
Plat unique 21,00€

***


Tartare de skrei accompagné de son quinoa et légumes de saison, vinaigrette à l’orange, glace à l’avocat

ou

Crémeux de burrata/jambon Serrano/tomates cerises, pesto maison et grissinis

ou

Foie gras laqué au chocolat

***

Tartare de boeuf, frites dauphines et mesclun de salade verte

ou

Saumon grillé sur peau, viennoise d’herbes, risotto aux asperges d’Alsace

ou

Magret de canard, pommes de terre fondantes au four, poivrons confits et sauce aux griottes et grué de cacao

***

Déclinaison autour du chocolat

ou

Pêches caramélisées au miel, crémeux pralin/noisettes, sorbet Timut

ou

Tartelette à la fraise/rhubarbe, crémeux fruit de la passion, sorbet rhubarbe

 

 

 

 

Menu des petits cheminots

Menu enfant

Plat unique 7,50€

Plat + dessert 8,90€

***

Filet de poulet façon milanaise et frites croustillantes

ou

Spaghetti bolognaise

***

Mousse au chocolat

ou

Coupe de 2 boules au choix