La carte des Secrets des Grands Express


Menu Business

Semaine du 19 février

MIDI uniquement du mardi au vendredi

Plat unique 13,50€
Entrée plat ou plat dessert 15,50€
Entrée, plat, dessert 19,50€


Chausson de gibier aux pommes confites

ou

Salade de pommes de terre rose et haddock fumé

 

Filet de lingue en croûte de saumon fumé, duo de petits pois et pommes noisettes

ou

Bavette d’Aloyau de boeuf, sauce à l’échalote et frites


Dame blanche revisitée

ou

Crème brûlée vanille / tonka

A la carte

Les plats sont susceptibles de modifications en fonction du marché et de la saison.

En Voiture

Escalope de foie gras de canard poêlées, poires rôties, crumble cacao et réduction de framboise/yuzu 14.90 €

Oeuf croustillant façon florentine 12.90 €

Salade de tourteaux, crémeux d’agrumes et de betteraves, sorbet pomme verte 14.50 €

Parmentier allégé de canard confit, huile de noisette et chips d’hélianthis 13.90 €

Cheminement

Tournedos de lotte au lard de colonnata, risotto aux artichauts et espuma de topinambour  21.90 €

Pavé de skrei grillé, gnocchis de patate douce violette et fumet monté au beurre et combawa 20.90 €

Poitrine de volaille farcie aux écrevisses, sauce Nantua et mousseline de panais 21.90

Tournedos de boeuf confit 12h façon Rossini, purée à l’estragon et confit d’échalotes 22.90

Tartare de bœuf coupé au couteau, frites façon dauphines et mesclun de salade 17.90 

Escale

Fourme d’Ambert gratinée au sirop d’érable et noisettes torréfiées 8 €

Assortiment de fromages affinés 8 €

Terminus

L’origine du chocolat : la cabosse 8.50 €

Pamplemousses/avocats/amandes  8.50 €

La noisette 8.50 €

Balade dans le jardin : pot de fleur citron/chocolat/cacao et glace vanille tonka 8.50 €

 

 

 

 

Menu Voyage 35€

Inspiré d’un des premiers menu servi à bord de l’Orient Express en 1899 et remis au goût du jour par le chef.


Oeuf croustillant façon florentine


Poitrine de volaille farcie aux écrevisses, sauce Nantua et mousseline de panais


Balade dans le jardin : pot de fleur citron/chocolat/cacao et glace vanille tonka


 

Menu des petits cheminots

le menu enfant du wagon

Plat unique 7,50€
Plat + dessert 8,90€


Steak haché et frites croustillantes
ou

Spaghetti à la Carbonara


Mousse au chocolat
ou

Coupe de 2 boules au choix