La carte des Secrets des Grands Express


Menu Business

Semaine du 15 juillet

MIDI uniquement du mardi au vendredi

Plat unique 13,50€
Entrée plat ou plat dessert 15,50€
Entrée, plat, dessert 19,50€


Mini tartelette aux saveurs italiennes

ou

Déclinaison de légumes

 

Mignon de cochon aux champignons, écrasé de pommes de terre

ou

Filet de julienne croustillant, de riz parfumé, sauce beurre monté


Tiramisu

ou

Duo de chocolat

A la carte

Les plats sont susceptibles de modifications en fonction du marché et de la saison.

En Voiture

Foie gras d’oie cuit au torchon, chutney d’abricots et toasts de brioche aux graines 14.90 €

Tatki de saumon au sésame, mousseline de céleri au gingembre et fraîcheur de concombre 13.90 €

Déclinaison tomates/pastèque/feta 12.90 €

Joues de porc confites laquées au kasha, boulgour en salade, glace moutarde « à l’ancienne » 13.90 €

Cheminement

Poêlée de Kässeknepfles aux girolles, édamamés et émulsion d’une persillade  18.90 €

Filet de daurade sébaste grillé, parmiggiana d’aubergines, rattes confites au romarin et jus corsé au vin rouge 21.90 €

Poire de boeuf grillée, béarnaise légère, pommes amandines et légumes du moment 23.90

Solomillo de porc ibérique au pesto, riz vénéré aux tomates confites et piperade 22.90

Tartare de bœuf coupé au couteau, frites façon dauphines et mesclun de salade 17.90 

Escale

Fourme d’Ambert gratinée au sirop d’érable et noisettes torréfiées 8 €

Assortiment de fromages affinés 8 €

Terminus

Entremet à l’abricot, mousse au romarin et crème glacée à la pistache 8.50 €

Chocolat/framboise/poivron  8.50 €

Pavlova aux pêches revisitée 8.50 €

Choux au praliné et citron confit, sorbet au cacao 8.50 €

 

 

 

 

Menu Voyage 35€

Inspiré d’un des premiers menu servi à bord de l’Orient Express en 1899 et remis au goût du jour par le chef.


Tataki de saumon au sésame, mousseline de céleri au gingembre et fraîcheur de concombre


Poire de boeuf grillée, béarnaise légère, pommes amandines et légumes du moment


Pavlova aux pêches revisitée


 

Menu des petits cheminots

le menu enfant du wagon

Plat unique 7,50€
Plat + dessert 8,90€


Steak haché et frites croustillantes
ou

Spaghetti à la Carbonara


Mousse au chocolat
ou

Coupe de 2 boules au choix