La carte des Secrets des Grands Express


Menu Business

Semaine du 17 juillet

MIDI uniquement du mardi au vendredi

Plat unique 13,50€
Entrée plat ou plat dessert 15,50€
Entrée, plat, dessert 19,50€


Salade tiède de pot-au-feu, pommes golden et chantilly douce au raifort

ou

Part de quiche courgettes / ricotta / amandes


Filet de julienne grillé, risotto de blé aux petits légumes, écume de crustacés

ou

Poitrine de veau farcie, purée de pommes de terre au basilic et tian de légumes


Financier aux fruits rouges et son sorbet

ou

Finger chocolat / orange et sorbet à l’orange amère

A la carte

Les plats sont susceptibles de modifications en fonction du marché et de la saison.

En Voiture

Foie gras d’oie laqué au chocolat, chutney d’abricots et toast de pain de campagne aux pistaches 14.90 €

Fraîcheur de tomates et pastèques, mousse de fromage frais et salade d’herbes 12.90 €

 Ceviche de saumon, radis daikon, jus de betteraves au combawa, sorbet ananas/poivre  13.90 €

Croustillant de boeuf confit, vinaigrette à l’orange, céleri rémoulade et espuma au persil 13.90 €

Cheminement

Risotto aux girolles et petit pois, écume au lait de coco safranée 17.90 €

Aile de raie poêlée, gnocchis de pommes de terre et fenouil braisés, émulsion de langoustines 20.90 €

Râble de lapin farci aux tomates confites et basilic, parmiggina d’aubergines et polenta à l’olive 21.90 

Poitrine de volaille aux morilles, courgette farcie aux cuisses confites, pommes grenailles 21.90

Tartare de bœuf coupé au couteau, frites façon dauphines et mesclun de salade 17.90 

Escale

Fourme d’Ambert gratinée au sirop d’érable et noisettes torréfiées 8 €

Assortiment de fromages affinés 8 €

Terminus

L’association entre le citron et la mûre 8.50 €

Abricot/pistache/chocolat blanc  8.50 €

Palet chocolat / caramel et fruits de la passion 8.50 €

Pavlova aux pêches et son sorbet 8.50 €

 

 

 

 

Menu Voyage 35€

Inspiré d’un des premiers menu servi à bord de l’Orient Express en 1899 et remis au goût du jour par le chef.


Croustillant de boeuf confit, vinaigrette à l’orange, céleri rémoulade et espuma au persil


Poitrine de volaille aux morilles, courgette farcie aux cuisses confites, pommes grenailles


Pavlova aux pêches et son sorbet


 

Menu des petits cheminots

le menu enfant du wagon

Plat unique 7,50€
Plat + dessert 8,90€


Steak haché et frites croustillantes
ou

Spaghetti à la Carbonara


Mousse au chocolat
ou

Coupe de 2 boules au choix