La carte des Secrets des Grands Express


Menu Business

Semaine du 11 décembre

MIDI uniquement du mardi au vendredi

Plat unique 13,50€
Entrée plat ou plat dessert 15,50€
Entrée, plat, dessert 19,50€


Consommé de boeuf, légumes confits et quenelles de moelle

ou

Sablé de parmesan, mousse de chèvre frais, aubergine et tomates confites

 

Filet de julienne grillé, risotto aux châtaignes et potimarron

ou

Pot-au-feu, pommes rattes rôties et crudités


Tarte aux pommes à l’alsacienne, glace vanille

ou

Verrine chocolat/orange

A la carte

Les plats sont susceptibles de modifications en fonction du marché et de la saison.

En Voiture

Foie gras d’oie laqué au chocolat, chutney de berawecka et toasts de pain de campagne 14.90 €

Tartare d’espadon à la tahitienne, avocat et betteraves, sorbet oranges/piments 13.90 €

 Velouté de butternut, royale de pleurotes grises et cromesquis de canard confit  12.90 €

Crevettes sauvages en acra, crémeux de maïs et falafels 13.90 €

Cheminement

Gnocchis de potirons, poêlée de champignons et topinambours, burrata fumée 18.90 €

Pavé de cabillaud en croûte de saumon fumé, choucroute et pommes fondantes, sauce au wasabi 20.90 €

Épaule de veau farcie confite, cappuccino de pommes de terre, mini poireau à l’orange et jus corsé 21.90

Filet de sanglier cuit à 56°, mousseline de rutabagas, chou-rouge à la vanille et kässeknepfles 22.90

Tartare de bœuf coupé au couteau, frites façon dauphines et mesclun de salade 17.90 

Escale

Fourme d’Ambert gratinée au sirop d’érable et noisettes torréfiées 8 €

Assortiment de fromages affinés 8 €

Terminus

Potimarron vanille et sorbet cranberries/mangoustans 8.50 €

Tartelette au chocolat, mangues en textures et sorbet yuzu  8.50 €

Compression de pommes, biscuit parfumé et sorbet cidre brut 8.50 €

Oranges/chocolat/vin chaud 8.50 €

 

 

 

 

Menu Voyage 35€

Inspiré d’un des premiers menu servi à bord de l’Orient Express en 1899 et remis au goût du jour par le chef.


Velouté de butternut, royale de pleurotes grises et cromesquis de canard confit


Epaule de veau farci confite, cappuccino de pommes de terre, mini poireau à l’orange et jus corsé


Oranges/chocolat/vin chaud


 

Menu des petits cheminots

le menu enfant du wagon

Plat unique 7,50€
Plat + dessert 8,90€


Steak haché et frites croustillantes
ou

Spaghetti à la Carbonara


Mousse au chocolat
ou

Coupe de 2 boules au choix