La carte des Secrets des Grands Express


Menu Business

Semaine du 19 juin

MIDI uniquement du mardi au vendredi

Plat unique 13,50€
Entrée plat ou plat dessert 15,50€
Entrée, plat, dessert 19,50€


Velouté glacé de petits pois et fèves, écume à la menthe

ou

Rillette de merlu, salade de fenouil à l’orange et guacamole


Poisson Kashmiri et riz Tilda

ou

Pastilla de poulet confit à l’orientale, écrasé de légumes et roquette


Gratin de fraises

ou

Duo chocolat / framboises

A la carte

Les plats sont susceptibles de modifications en fonction du marché et de la saison.

En Voiture

Foie gras d’oie laqué au chocolat, chutney de fraises et toast de pain au seigle 14.90 €

Œuf mollet croustillant, asperges blanches en vinaigrette et jambon Serrano 13.90 €

 Cappuccino de fèves et asperges vertes, poires de terre au sésame et écume au parmesan  12.90 €

Tartare de daurade sébaste, salade de fenouils, nage de petits pois et sorbet pommes vertes 13.90 €

Cheminement

Gnocchis de patates douces aux lentins du chêne, ricotta et émulsion d’ail des ours 16.90 €

Pavé d’espadon juste grillé, rougail grenade/passion et asperges vertes rôties 19.90 €

Caille farcie cuite en brioche, mousseline d’artichauts et crème de girolles 20.90 

Filet de boeuf, sauce corsée au vin rouge, pommes de terre au lard paysan et légumes du moment 23.90

Tartare de bœuf coupé au couteau, frites façon dauphines et mesclun de salade 17.90 

Escale

Fourme d’Ambert gratinée au sirop d’érable et noisettes torréfiées 8 €

Assortiment de fromages affinés 8 €

Terminus

L’association entre le citron et la mûre 8.50 €

La sphère chocolat blanc, fraises et rhubarbe  8.50 €

L’origine du chocolat : la cabosse 8.50 €

Framboises / poivrons / chocolat 8.50 €

 

 

 

 

Menu Voyage 35€

Inspiré d’un des premiers menu servi à bord de l’Orient Express en 1899 et remis au goût du jour par le chef.


Œuf mollet croustillant, asperges blanches en vinaigrette et jambon Serrano


Caille farcie cuite en brioche, mousseline d’artichauts et crème de girolles


La sphère chocolat blanc / fraises et rhubarbe


 

Menu des petits cheminots

le menu enfant du wagon

Plat unique 7,50€
Plat + dessert 8,90€


Steak haché et frites croustillantes
ou

Spaghetti à la Carbonara


Mousse au chocolat
ou

Coupe de 2 boules au choix